最新展览板

本资料中心有各种家庭生活教育及相关服务的展览板/易拉架,可供中心机构会员借用,现介绍最新展览板/易拉架如下::

名称: 親子情永在
简介:

本易拉架共有2幅,其中一幅是有關分居或離異父母與其子女的關係依然存在,仍有責任分擔父母的角色,宜從子女的角度考慮,以理性合作的態度,幫助孩子在成長路上繼續得到父母的愛護及關懷。另一幅內容有關離異家庭孩子的心聲和父母對孩子正確的回應。這2幅易拉架可供同工進行家庭生活教育活動時使用。

 

如欲借用,請按會員登入,進行借用手續。

08/08/2017
[ENG, T_CHI, S_CHI]
2162
名称: 親子情(更新版)
简介:

本展覽板是「親子情」的更新版本,共有13塊。經過重新設計展覽板的圖案後,使得其更富時代感的同時,亦提升對大眾的吸引力,增強其宣傳效果。

展覽板的內容包括親子溝通篇、子女成長篇、夫妻協調篇及為人父母錦囊。除展覽板外,亦有同名錄影帶、易拉架和小冊子供同工進行親子活動時互相配合使用。

 

如欲借用,請按會員登入進行借用手續。

08/06/2015
[ENG, T_CHI, S_CHI]
858
返回页顶